sabato 30 dicembre 2017

Happy New Year





"You're never too old to set another goal or to dream a new dream."
(C.S. Lewis)

E finisce così un altro anno che vola via tra giorni di sole e pioggia e neve. Un anno che per noi è stato ricco di soddisfazioni ma anche di salite faticose ma preferiamo non pensare ai momenti brutti e portare con noi ciò che le difficoltà ci hanno insegnato e tutte le piccole gioie che ci hanno accompagnato.
Mettiamo un punto, andiamo a capo e aspettiamoci sempre il meglio guardando avanti con fiducia e perseveranza. 





Niente buoni propositi, solo buone intenzioni e qualche desiderio da conservare nel cuore (e per sicurezza bruceremo un po' di alloro che si dice aiuti ad allontanare le negatività).
Con il nostro buon Anno Nuovo più sincero vi auguriamo un 2018 ricco...ricco di splendidi momenti da ricordare e vi ringraziamo per aver letto i nostri post, per aver provato le nostre ricette, per aver preso ispirazione, per averci seguito sui nostri social (continuate a farlo eh!), per i vostri like e i vostri commenti che ci danno la spinta per continuare in questa strana avventura che speriamo possa crescere e aiutarci a realizzare tutti i progetti che teniamo chiusi in un cassetto in attesa di poterli liberare e vederli prendere forma giorno dopo giorno, stagione dopo stagione.
Grazie davvero. E prima di lasciandar andare il vecchio ed accogliere il nuovo che verrà... alcuni scatti di questo 2017 condiviso con voi...




Asolo e le sue vie. Angoli di Italia.




Le nostre ricette che ci danno sempre tanta soddisfazione, cucinare è una medicina per la serenità. Mohnstrietzel




Le colazioni lente del weekend.




La moda che resta sempre una grande passione (e chissà forse un giorno tornerà ad essere ancora una professione).



Il profumo di croissant la domenica mattina.




La Primavera e i dettagli di momenti racchiusi in uno scatto.




Il pane e gli impasti lievitati (amiamo vederli cuocere e crescere nel forno, cambiare forma e riempire la casa di aromi fragranti che sanno di cose buone).




Le Magnolie che esplodono fuori dalla finestra.




L'impasto per la pizza, un vero amore.




La nostra pizza...con questa ricetta abbiamo vinto il FoodBlogAward Pizza! Metti una pizza a Primavera




I cieli stellati, le lune e i cuori (e i nostri Style Post It)




Gli impasti delle frolle che profumano la casa e i pensieri, con questa ricetta ai pistacchi abbiamo vinto il concorso American Pistachio Growers. Tartellette al pistacchio con crema al cioccolato bianco e lamponi




Le collaborazioni.Cremoso ai piselli




Gli errori.



Noi due sempre. Tittoo Lovers





L'Estate (che sembrava non finire mai).




La ricetta più letta di quest'anno sul nostro blog. (Grazie di cuore) Millefoglie al limecurd



I colori, le ispirazioni e le cose più semplici. Finferli e poesia





L'Autunno e i suoi sapori, i colori e i profumi.



I fiori.





Le wishlist che non finiscono mai. (Chanel che non passa mai di moda) 




I posti del cuore (La Val di Vizze - Bolzano)




La cucina fatta con il cuore.




Le feste, gli eventi, le anteprime.



I tramonti che meritano uno scatto.




Il profumo di torta e le luci invernali.




La prima neve.



Le piccole cose dolci della vita.




Le luci in città (Piacenza)



Gli addobbi (i nostri handmade con la lana bamboo) e l'atmosfera di Natale.



E 365 nuove possibilità.

Happy New Year from us,
Anna & Mimmo

"And suddenly you know...It's time to start something new and trust the magic of beginnings"


Text & photos by Anna Sala and Erminio Paravisi. All Rights Reserved

Nessun commento:

Posta un commento