venerdì 4 aprile 2014

Pancakes


I pancakes proprio non potevano mancare nelle nostre ricette...quanto ci piaceva quando nei vecchi serials americani ne servivano montagne per colazione! Ovviamente si possono fare in tanti modi, e ci piace provarne sempre di nuovi, oggi vi suggeriamo questa ricetta davvero semplice e golosa...provatela!


The pancakes just have to be in our recipes...what we liked when in old American serials used to serve "mountains" of them for breakfast! Obviously you can do in many ways, and we Always like to try new ones, now we suggest this really simple and delicious recipe...try it!


Ingredienti (per circa 8/10 pancakes)
1/2 tazza di panna
1/2 tazza di latte
1 tazza di farina autolievitante con 3 cucchiai di zucchero a velo
2 uova medie

Ingredients (for about 8/10 pancakes)
1/2 cup of cream
1/2 cup of milk
1 cup of self raising flour with 3 tablespoons icing sugar
2 medium eggs


Setacciare la farina e lo zucchero a velo, aggiungervi poco alla volta il latte e la panna mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. Aggiungere le uova e mescolare sempre con la frusta amalgamando bene. Scaldare una padella antiaderente e versarvi un mestolo di composto, cuocere a fuoco basso e girare il pancake quando compaiono delle bolle in superficie. Far cuocere qualche minuto anche sull'altro lato e disporre su un piatto. Preparare tutti i pancakes e guarnire a piacere. Noi abbiamo scelto yogurt al naturale, miele di acacia, fragole e una spruzzata di zucchero a velo, ma le combinazioni sono tantissime!!! Vi consigliamo di provarli anche salati (vi suggeriremo qualche ricetta!). Sono perfetti per una colazione abbondante, un brunch o quando preferite voi! Enjoy!


Sift the flour with the icing sugar, add the milk and cream in it little at a time stirring with a whisk to prevent lumps. Add the eggs and stir well Always with the whisk. Heat a non-stick pan and pour a ladle of the mixture in it, cook over low heat and turn your pancake when begins to bubble on the surface. Cook for a few minutes and place in a plate. Prepare all the pancakes and garnish to taste. We chose natural yogurt, honey, strawberries and a sprinkle of icing sugar but there are so many combinations! We suggest you to try them salty too (we will post some recipes!). They are perfect for a hearty breakfast, a brunch or whenever you like! Enjoy!



 
 

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