lunedì 3 febbraio 2014

Cuori di Cioccolato / Chocolate Hearts


Cuori di cioccolato
E' lunedì e fuori piove (da qualche parte nevica!) : facciamo i cuori di cioccolato!

Sciogliere circa 150 gr di cioccolato a bagno-maria ( quello che preferite: fondente, al latte o bianco) con un pizzico di sale. Nel frattempo preparare la carta forno su un piano che non si rovini con il calore. Quando il cioccolato è ben fuso prelevatene un po' con un cucchiaino e create i cuori (o la forma che volete)lasciando scivolare il cioccolato sulla carta muovendo continuamente il cucchiaino (potete anche creare delle scritte). Se volete fare dei chupa chups di cioccolato preparare alcuni stecchi di legno (ricordando di tagliare la punta!) ben distanziati sulla carta forno e fare lo stesso procedimento coprendo bene con il cioccolato un'estremità dello stecco. E ora divertitevi a decorarli: con frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi...) con briciole di meringa, biscotto o torta, frutta disidratata e molto altro! Noi abbiamo scelto cioccolato fondente con: mirtilli rossi, mandorle tostate, meringa rosa e briciole di torta al cioccolato...potete anche usare cioccolato bianco e fondente insieme per creare giochi di colore.
Lasciateli raffreddare...sono un'idea carina da servire con il caffè, come decorazione per i vostri dolci, come regalo (bellissimi per S.Valentino!) e divertenti per i più piccoli da sciogliere nel latte. Enjoy your chocolate hearts!


Chocolate Hearts
It' Monday and it's raining (somewhere snowing!): we do chocolate hearts!

Melt about 150 gr chocolate in a bain-marie (the one you prefer: dark, milk, White) with a pinch of salt. Meanwhile prepare the parchment paper on a plan that does not come off with heat. When the chocolate is well melted pick a little bit with a teaspoon and create your hearts (or the shape you want) dropping the chocolate gently on the paper moving the teaspoon continuosly (you can also create written). If you want to make chocolate chupa chups prepare some wooden sticks (rember to cut off the tip!) well-spaced on the oven paper and do the same procedure but covering well with chocolate one end of the stick. And now have fun decorating them: with nuts (hazelnuts, almonds, pisatchios...) with crumbled meringue, cookies or cake, dried fruits and much more!We chose dark chocolate with: cranberries, toasted almonds, crumbled rose meringue and chocolate cake...you can also use White and dark chocolate together to create games of color. Let them cool...they are a nice idea to serve with coffee, as a decoration of your sweets, as a gift (beautiful for Valentine's Day!) and very funny for children to dissolve in milk. Enjoy your chocolate hearts!




 

 






Ciò che rende il cioccolato liscio e lucido è il temperaggio che si fa sciogliendo il cioccolato a 40° C, lo si stende con una spatola su un piano di marmo per abbassare la temperatura a 26/27°C e la si riporta a 30°C...se non siete esperti usate il nostro procedimento il giorno stesso o il giorno prima perché se il cioccolato non è fuso alla giusta temperatura con il tempo tende ad opacizzarsi.

What makes the chocolate shiny and smooth i tempering that is made by melting chocolate at 40° C, then poured on a Marble plan and applied with a spatula to low the heat to 26/27° C and then bring to 30°C...if you are not experienced follow our procedure the same day or the day before you have to use the hearts beacause chocolate can become opaque if it is not melted at the right temperature.

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